xiangbao2008

宝宝20天了,脸上全是小疙瘩,

脸上和头上全是小疙瘩,还有白脓尖

足球小子

可能是湿疹吧,宝宝还小不可乱用药,是母乳喂养的吗?让妈妈吃些清淡的食物,避免吃过多引起过敏的食物如:牛奶、鸡蛋、鱼虾蟹,可观察宝宝是对哪种食物过敏,妈妈如要吃牛奶,可先在奶锅里把牛奶煮沸,这样减少了牛奶中的过敏物质。另外可给宝宝吃些妈咪爱(药店有售),它不是药,是活菌,可改善肠胃功能,用40度以下的温开水冲,因为往往宝宝的湿疹都是因胃肠功能不好才会加重的,最后友情提醒:保持宝宝脸部干爽,衣服穿纯棉的,不可让宝宝穿的太热。

提问者对回答的评语:知道了,我试试看

zg786948166

不要太担心,过一段时间自己会好的.小孩子是那样的

pingruihan

是长湿疹了.不用太担心,大一点就会好了的.不要让宝宝抓脸.不能太热