meirenyur

向四川的灾区人民问好!

这一次的地震让四川的人民经受了一场大的灾难,地震无情人有情,请大家支持四川的人民,听说太恐怖了,已经死了是万人了,希望大家都心连心共同支持灾区人民!!!

@宇轩妈咪@

真是祸从天降啊,太可怕了.也不知道那些灾区的宝宝怎么样了.祈祷灾难赶快过去,所有人都平平安安!

mojave2000

希望天底下所有的人都健康平安快乐

BaoBaoLeYao

希望天底下所有的人都健康平安快乐

keledidi

同舟共济,共度难关!

♡zhangyiyima

希望灾难尽快过去,天下所有的宝宝都能健康快乐成只成长!

limeijie

是啊,希望天底下所有的人都健康平安。

gsw1981

希望灾区人民早日脱离灾难,重建家园.
为四川祈福,为祖国祈福!!!!