seven

橄榄油都可以怎么用?

请教JM们知道橄榄油都有哪些作用吗?

小乖乖

洗头护发,做面膜,还可以配合维E 涂在睫毛上 连续做十天 可使睫毛长长 可惜我没坚持下来.
它主要起滋云的作用,可护肤,干燥的季节用较好

提问者对回答的评语:谢谢哦

newrain

怀孕期间使用橄榄油可以防止妊娠纹的产生。产后使用橄榄油也可以弱化妊娠纹的哦。

橄榄油可以直接用来搽脸起到护肤保湿的作用。也可用来洗发可以保护头发不受染发伤害等。

也可直接抹在嘴唇上起护唇作用。其实功效有很多。主要可以食用也可作美容用。我记得以前看过一明星只用橄榄油护肤呢。但产地很重要。