haolongbao

丘疹性荨麻疹

我爱宝宝一岁三个月,胳膊上起了一堆小红疙瘩,刚开始是红的,慢慢成了上面有水痘状的,刚才我妹带小宝去医院看了,医生说是丘疹性荨麻疹,不知道什么原因引起的?有经验的MM们帮帮忙。谢谢了!!

yewenling

我怀孕40周了,身上也起了一些小红疙瘩,去医院看,医生也说是丘疹性荨麻疹,还说是家里有螨虫.要把家里的被子啊什么的多洗洗,多晒晒.

提问者对回答的评语:谢谢!!

juanzi0313

级别:学姐
2005年6月10日 带孩子上医院就诊。
注意别让孩子抓破以免感染留疤,泡泡疹子千万也别用针类刺破。不要让孩子吹风,那样会反复发烧,多给孩子喝开水。疹子愈合前别给孩子吃酱油,那样容易留黑点。
其实,我们每个人都会出一次疹子,只是年龄段不同而已,只要护理得当没什么大不了的,不用担心啊。另外要注意给孩子一个好的休息环境。别吃油腻和热气的食物就好。祝你的宝宝早日康复!!!:)