sammiyz

宝宝的笑声

我女儿还有一周就满4个月了,可她还不会笑出声音来,这是什么原因?正常吗????

chengcheng20071103

先不用担心,再仔细观察一下,是不是一次都没有笑出声过,再等等看,也许还太小。每个宝宝的发育情况不同,我宝宝4个月笑的时候也不是每次都出声的,现在就笑的很响,有时自已还在那里讲个不停。

提问者对回答的评语:谢谢

meizi2823

去医院检查一下哦.我女儿也是80天左右就哈哈大笑了

BINII

我女儿6个月了,很爱笑,爱叫,但是很少笑出声的

zy2007mama

你可以近点的用头顶宝宝的腋窝,或是动宝宝的脖子,有时候近距离的逗宝宝才会笑出声音的.

亲亲皓然

正常,我家宝宝也是这样,当时只是会微笑,但是笑不出声音,当时我也很担心,因为对面家的宝宝已经能笑的很大声音