王玥宝宝

宝宝多大可以给他读故事并且他能听懂?

我家宝宝已经一周零七个月了,但每次我想用讲故事的方式哄他睡觉的时候,他都没有多大耐心去听,总是抢过去,说:“宝宝讲,宝宝讲。”到底孩子多大的时候适合给他讲故事并且他能听懂呢?

kulele

只要他能听得懂能说话就可以讲了
但宝宝应该都会比较调皮的 妈妈要有耐性才是啊
不要太急了慢慢来哦

提问者对回答的评语:确实如此,做妈妈的一定要有耐心,也许我对他的顽皮还不能很好地理解,其实如果他想听已经完全能听懂了。谢谢这位妈妈的解答!希望你经常来王玥宝宝家来做客!

mojave2000

楼上说的很对,妈妈一定要有耐心

mfyangyang

看来我也得开始学讲故事了
女儿就9个月了