lingyun-12

脸部皮肤开裂,有血丝

我家宝宝二个多月了,前段时间一边脸上出现小小颗粒且红的,一边脸上出现一块块的并结痂看起来好像很久没洗脸一样的,后我婆婆说给他擦“红霉素眼膏”,但也没好,又用过金银花水洗脸也没好,后又用“氟轻松维B6乳膏”用了二天就好了又接着擦了几天,但现在脸上很干燥出现开裂还可以看见小血丝,皮肤也皱皱的,很难看。我现在好担心也不知道怎么办了?想带他去医院又但心公公婆婆说小题大作,请大家给我点意见,先谢了!

转转儿

这样还叫小题大作吗?应该去医院看看了.最好不要自己乱用药,你都不知道是什么,到医院去对症下药才行,难道要等到很严重的时候才去看吗?

提问者对回答的评语:是呀,去医院确定先了

美美猫咪

我家宝宝小时候脸上起过湿疹,就是红的一粒一粒的,很多。每次好一些之后皮肤就很硬,好像很缺水,快要裂了一样,也是有血丝。不知道你的宝宝起的是不是湿疹,湿疹很爱复发,用药又怕有激素或有副作用,前几天买了郁美净儿童面霜,听说治湿疹,给宝宝小皮肤滋润一下也好吧。

whiterose521

我儿子之前也是湿疹,擦了许多药,导致宝宝皮肤干裂,和你家宝宝症状一样,最后我到超市买了强生的护肤霜,和上白糖涂于皮肤干裂处(这是别人给的偏方),大概三四天时间,宝宝的皮肤就好了。