lulu.Zhou

请问哪个牌子纸尿裤比较好?价格如何?

LEE

我女儿用过非比,嘘嘘乐,国产帮宝适,进口妙而舒,妈咪宝贝,好奇。觉得妙而舒最好,除了每一个型号都偏小之外没发现什么缺点,当然也比较贵,妈咪宝贝不错用得最多,但是用一夜还是会有点湿湿的,有尿骚味,不过宝宝的屁股没红过。现在用好奇,吸收比妈咪宝贝好,而且很薄,粘贴带设计也比较科学不会弄伤宝宝腰部皮肤,但是今天发现宝宝会阴部有几粒小红疹,不知道怎么回事。好奇1.7一块,妈咪宝贝1.5都是中号的。
其他几个牌子比较便宜,不过宝宝用了都会红屁股,腰贴也不好。