Jerry-baby

如何除去妊娠纹??

从怀孕起,肚子上和腿上都长满了妊娠纹,很多,肚子上的皮肤也变得黑得不得了!现在生完孩子了,那些讨厌的妊娠纹一点也没有退,还是很深很多!尤其是腿上和肚子上!怎么办?有经验人士能否告诉我怎么更快更有效的除去那些讨厌的妊娠纹!

可爱乔乔

第一步:往沐浴露中加3滴迷迭香精油,清洗全身,并轻轻以打圈的形式按摩有肥胖纹/妊娠纹的部位
第二步:用自制精油去角质摩沙膏按摩有肥胖纹/妊娠纹的部位5分钟。(这种去角质膏一般人也可用,对皮肤相当好)
第三步:用5毫升荷荷巴油 + 5毫升甜杏仁油 + 2滴薰衣草 + 2滴茉莉 + 1滴柑桔调和后按摩有肥胖纹/妊娠纹的部位15分钟,按完后不必洗掉。 |
是不是很麻烦,那就一个星期做一次吧,平时也不能休息哦,天天洗完澡后用一下这个配方按摩5分钟左右就行了
10毫升甜杏仁油+5毫升荷荷巴油+2滴玫瑰+2滴薰衣草+2滴茉莉+2滴柑桔
不必一次用完的,用不完可以等第二天用,但要注意保存
肥胖纹/妊娠纹是很容易预防的,但一旦有了是比较难除去的,一定要坚持才会看到效果

自制去角质膏的制作方法:
1。三小勺白砂糖(要很细的那种),加上两小勺纯蜂蜜(一定要纯的,天然的),放在一个小碟子里,均匀的搅拌在一起。
2。加入半小勺甜杏仁基底油再次搅拌。
参考资料:百度知道

mouse0422

我刚生完宝宝,肚子上的皮肤很光滑,我的秘方就是使用娇韵诗的孕妇专用的身体精华油,它可以防止妊娠纹的产生,并对宝宝没有伤害