cenderalla

妊娠纹

各位妈妈好啊 这几天好发愁啊,我的妊娠纹好多,大腿内侧和屁股两侧,花花的好郁闷啊。而且这几天大腿内侧特别痒我都快抓破了,不知道和妊娠纹有关系没,有什么办法止痒?真的痒的我晚上都睡不好,大家有这样的经历吗? 对了,我的宝宝刚刚两个月,我怀孕的时候增加了40斤,宝宝生下来才5斤多,而且怀孕期间都没怎么发现有纹,正暗自窃喜呢,结果还没满月就都出来了,真的好难受啊

renminjie

我是生宝宝前一星期长得,一下长了好多哟.妊辰纹是毛细血管被撑破裂造成的,一般是很难恢复的,只能预防