woaixuanbaobao1

宝宝得了疥疮怎么办

去年染上疥疮的舅舅抱宝宝玩耍,没想到宝宝也染上了,没确诊前用了好多药,后来又用了肤疾洗剂、硫磺水、艾洛松等,好了一段时间可又复发了,反反复复到现在,皮肤都变黑变粗糙了,这该怎么办好,如何去根呢???????一家人都急晕了,请大家帮帮我吧!!!

renminjie

有种药膏专门治疥疮的,医生知道的,才几块钱,很管用的,擦几次就好了