baby-love58

宝宝要这种抱的姿势

宝宝四个月了,现在是如果是平常不常见的人,他不喜欢正面抱他的人,而是喜欢背靠着你才让你抱,而且还得抱到外面去,有时候中午太阳大都不想抱出去,小家伙就不愿意了.该如何调适这些坏习惯呢?不这样吧,他又一直哭,眼泪一直哗啦啦下..哎

shuiyouer

其实在国外提倡小孩背对着大人抱,这样有利于宝宝增加视野,我是故意把小孩背对自己抱的

BaoBaoLeYao

你可以抱过来,和宝宝多说说话!!!逗他开心,宝宝自然就喜欢这样抱了!!