leiyan19821019

黄疸怎么办

我的宝宝出生13天了,但黄疸指数还是很高(11点),再医院照了两次蓝光,一直在吃"茵栀黄胶囊"和"双歧杆菌四联活菌片",不见好转.请问还有什么办法解决????急!!急!!急!!

guoxinyuan0624

我家宝宝刚刚满月,到现在还在吃菌栀黄颗粒和四联活菌片,明天去医院复查,黄疸6点2正常吧。不要着急,让宝宝多喝水,观察宝宝皮肤和眼睛还黄不黄,

提问者对回答的评语:非常感谢!!!!

emilylan

我家宝宝当时也这样,吃"因栀黄和培菲康",效果挺好的