wubaojing

求助!!!

我一个小老表1岁半!!!!前3天突然 发现嘴歪!!! 去南阳中心医院治疗。。。 请问能治好吗!!!留什么后遗症吗?

fss1213

不会是受风了吧?我就是小时候受风了,嘴歪一个眼睛小,又针灸又贴膏药的,现在不注意是看不出来,但是仔细还是能看出来的,特别是说话的时候,眼睛还好点,这个不好治的,我小时候我妈妈找的偏方是膏药的,还得看住时间不然就贴到那边去了,可难治了,不知道现在的医学怎么样了。希望不是和我一样的病,祝他早日康复!

mojave2000

不太清楚,最好配合医生治疗,祝福他

lvmeihuan

孩子是不是总吃手呀,尽量别让他吃手.