YOU2008ME

宝宝眼睛上的红血丝

我家宝宝从一出生右眼眼皮上有一片红血丝,刚开始是深红色,现在两个月了,渐渐变成了粉色,面积没有增大,指压褪色,有人说是血管瘤?有人说1岁以后就自动消下去了,这片红血丝太影响美观了,而且还是女孩,应该怎么冶?急~~~~~

紫轩宝贝

专业问题还是请教下医生比较好.千万不要延误了最好的治疗时间哦,祝小宝贝眼皮上的红色印迹早日消褪,永远健康漂亮!

W057150104

还是等宝宝大一点再说吧,也许随着年龄的增长,会一点点消失的。