sunnybaby2008315

今天发现宝宝不愿吃右侧奶

今天早上两次喂奶时,发现宝宝不愿吃右侧奶,老是扭头,并且情绪很哭恼,如果换吃另一侧奶,就吃得很稳定,我自己想是不是“惊奶了”,请有经验的妈妈说明原因,该怎样处理。谢谢(我自己给起的名字,好像听说是宝宝在吃奶时,受了惊吓,在之后就不愿意吃受惊吓时的一侧奶了,专业术语不知道怎么叫,)

hangh

我小孩二个多月的时候也碰到过这样的情况,不过第二天就和平时一样了。告诉你一个应对方法:你先躺着喂左边奶给TA吃,在不改变TA方向的情况下拔出左边奶喂右边奶,自己的姿势要趴着,虽然有点累,但是好过把奶挤掉浪费吧。会恢复自然的,我听过很多朋友都经历过这样的事情,不用担心。

iuhdcba123

我家宝宝最近几天也是这样,到底是什么原因啊?

wfqhaq

我也是这个情况,什么叫凉奶呀

mojave2000

是的,我也是躺着左右换的就好了