shaman

宝宝五个月,今天早晨大便里有黄色的小颗粒,怎么回事?

宝宝刚五个月,最近感冒,医生给吃强必林阿莫西林、小儿伤风冲剂,今天早晨大便里有黄色小颗粒,请帮助解答。未吃蛋黄,只吃母乳,昨天下午吃了点苹果

lirain

这应该是苹果没有消化吸收的缘故,宝宝因为感冒,消化,吸收能力都会降低,所以,应该给宝宝吃一些容易消化的食物,鸡蛋黄也暂时不要吃。