GLP123

孩子不想上幼兒園

朋友的兒子已經3嵗卻不想上幼兒園,老師曾凶過他,換了學校還是有陰影,一提上學就哭,請問怎辦

ZHANGSIHAN2008

和宝宝的老师多交流一下宝宝的情况,老师会根据他的情况来转变他害怕老师的阴影。不要因为宝宝哭就不忍心让他去上幼儿园,让他去幼儿园,锻炼一下自己。我也是幼儿园老师,相信我,经过与老师的交流,和你家长的互动与合作,宝宝会爱上上幼儿园的。