z80429298

我的宝宝很霸道

我的宝宝13个月大了,总是很霸道,他的玩具不给别的小朋友玩,还不会抢东西,抢不过来就使劲哭.大家帮我想想办法,改改我宝宝的坏习惯.

jjjjj789

猪奥运宝宝育儿交流 欢迎各位加入讨论宝宝!一切为了孩子!
①裙号: 17958016
②裙号:  37730226
③裙号: 37730032
④裙号: 60933751
⑤裙号: 61551992
每天都有清理裙,不发言不改名字的都会被请出去,本裙非常干净,无任何广告宣传,所以请大家放心加入交流育儿经验!
请加入的看下群公告有格式,修改好宝宝的群名片,不改者,半个月内不发言者会被管理请出群,谢谢配合!

小算盘妈妈

主要是宝宝和别的宝宝接触得少,遇到这种情况要耐心的给宝宝讲道理不要急,必要的时候让他尝尝被抢玩具的痛苦。嘿嘿。

帷帷妈

这么大的孩子都会有这个过程的,慢慢就会好了.