沙沙妈妈

我的儿子从出生后尿尿时很少能一次尿完,总是间隔三次左..

我儿子现已四个月,从出生后尿尿很少能一次尿完的,总是尿一点停一下,再尿一点,再停一下,大概要两三次左右,而且小鸡鸡有点歪,其他身体状况正常。

拉拉的妈妈

这是正常的,小孩子都是这样的,因为小孩的控制力还不向成人,还没有发育完全,不要太着急,我儿子也是这样的,每次尿都分3、4次才尿完,有时刚把完又尿了,小鸡鸡也是有点儿歪的,给他把尿总是斜着尿出去。