shuo2007

起红斑

我的儿子昨天开始在手脚位起了一起红色的斑块,又不像是蚊子咬的,还有处肿起来了,谁问是什么呢?怎样才能好?

liuke6256

我儿子三个月多点,昨天手上也出现一个红色斑块,今天好点了,但是另一个手上又出现3个,也不像蚊虫叮咬,最近流行的手足口病很厉害,我看到这个就害怕,看看明天会不会好点,儿子不发烧的,应该没有什么事情,我想可能是他现在老是吃手,手一直比较湿造成的。

lvruibo

小孩子的事不能担误,我觉得还是先去看看医生不较好。