caoxiaobai

37周B超检查羊水数据的疑问

37周B超检查羊水,左上角是0,总值是8.5cm,请问对孩子有影响吗,该怎么办,谢谢各位朋友了!

tomaxi

好像有点少,不过已经37周了,不用太担心,因为有的时候是小宝宝刚好没有尿尿,所以会看起来少一点.不过已经足月了,就没什么好怕的了

jiji728

医生有说什么吗?我也37周,羊水指数80,医生说80是最低值了,你的又比我高些,应该没什么问题