piaobo1213

身子痒

我宝宝现在有一岁半了,白天玩得好好的,可晚上睡到半夜却总是觉得身子痒,要大人去挠才肯睡。带他去医院看,医生也没说什么,就给皮炎平给他擦,可都不见好,到半夜又长,像扉子却又不是。我都不知道啥办好。

BaoBaoLeYao

如果没有皮疹的话,有些宝宝由于天气比较干燥会出现皮肤痒。生活中注意给宝宝适当多喝水,洗澡时避免刺激性洗浴用品,洗澡后用婴儿润肤用品,穿柔软的纯棉质内衣。