沙沙妈妈

孩子不听我的话,我该怎么办?

我已是十岁女儿的父亲了,因为我这人没什么脾气,孩子有些不听我的话,特别是最近,她老是不把我的话当成一回事?我想让她好好学习英语,教她一些正确的学习方法,可是她根本不听,还是我行我素,可我是为 了孩子好呀,我该怎么办?

儿科专家

小孩子是要慢慢的去教的,有脾气的人未免能教好孩子,和孩子多点时间沟通,多和好谈一此关于大人物方面的事迹,相信你的女儿会从中体会到的,毕竟现在的小孩子都很聪明.