沙沙妈妈

关于把尿的问题

宝宝150天,在白天不睡觉的时候已经开始训练把尿,但已经有10来天了,经常是把尿时不尿刚离开就尿了,同时大人也不知道要多久才要把一次。
请问1.宝宝把尿习惯大概需要多久才能形成?
2.宝宝喝奶180-210ml,喝水80左右要多久才尿呢?

seven

通常小宝宝满月起就可以开始把尿,用纸尿裤当然省心,但还是把一把的好,不仅为了银子,也为了以后孩子不容易尿床哦。宝宝睡醒后一定要把一下,无论是白天还是晚上,此外宝宝喝水后,吃水果后,喝牛奶后二十到半个小时会有尿尿,这个规律需要爸爸妈妈用心去掌握,对我儿子我采取的是记日记,特别小的时候其实就是流水帐,无论是大小便,还是喝水,吃奶,吃水果,睡觉等等,都精确到分,这样宝宝一哭,我就知道他想吃呢还是想尿尿,还是想睡,一切尽在掌握,所以比较轻松。

shaman

我宝宝从一生下来就训练把尿了,刚刚几天的时候就识把了.每次一把一个准.只是你注意动作轻一些就可以了.

xiaodouzi

我的宝宝3个月开始正式把尿的。3个月以前也把过尿,但是宝宝的头立不住所以比较担心挝着他,3个月的时候宝宝已经可以稍微用力了,才正式开始,宝宝很识把
一般宝宝睡醒以后会连着尿上2-3次,吃完奶大约40分钟,喝水以后20几分钟可能要尿的,其实也不一定,时间长了就有自己的经验了也就会把准了。我的宝宝有时一天用一块尿布 很轻松 呵呵

qingzi

我宝宝白天从来不用纸尿布,都是把尿,可他白天睡眠就不太好,一醒来就尿,夜晚用尿布非常能睡.

沙沙妈妈

宝宝满月后就可以把尿了,不用太着急了,刚刚开始把的时候是这样的,要有耐心,坚持下去,过不了多久你就会找到规律的,你可以根据他的表情来判断他什么时候要尿,现在你的宝宝还小,还不能自己控制,再大些就可以了,现在开始把尿只是给他养成一个良好的习惯而已.