gumingxuan

孩子三个月了脸上还是有小粉刺

三个月脸上还有小粉刺,刚出生时就有一直没有下去!请问怎么办啊?

baby-haohao116

如果不痒就没事,以后会慢慢下去的,每天洗脸后擦点东东,我家宝宝用的贝亲婴儿滋养甘油,没有味道,效果也不错,坚持就是胜利!
许愿树- 育儿网

朔&祺妈妈

随着宝宝长大,粉刺就会消失的!我家宝贝也这样,刚出生时特别是鼻翼侧有好多白的小粉刺,到半岁多,小脸蛋就像绸缎一样啥也没有