suntaocy2008

宝宝为什么一逗她就会乐?

不好意思我提了一个很简单的问题,但是我还是很想知道答案谢谢大家了

朔&祺妈妈

呵呵,宝贝就这样啊!很容易开心满足的啊!所以我们才说不想长大呀!
宝宝几个月时正处在视觉和听觉发育阶段!所以一逗就笑不停!嘻嘻!

提问者对回答的评语:有道理.谢谢

she1718

从宝宝的发育进程看,一般到3个月左右时宝宝就会出现发笑反应,只要醒着,一看到家人熟悉的面孔或新奇的画片与玩具时,就会高兴地笑起来.另外,当他吃饱睡足,精神状态良好时,尽管无外界刺激,也会自动发出微笑。前一种笑被称为“天真快乐效应”,后一种则被称为“无人自笑”。

恬猪猪

同样疑问,近来看看,呵呵.