lyh1981

手背上长了个小水泡怎么办?

扬扬今天中午我发现在她的小手背无名指附近生出了个小水泡,而且小水泡破了还会变大,有点硬,不知道是什么东西,有知道的父母吗?急!(应该不会是手足口病的,症状不一样的,我家宝宝手背上生的,只有一个比较大的水泡)

diandian20071101

我女儿前两天大拇指上也长了一个,我怕手足口,赶紧去医院,医生说没发烧,而且只有一个不可能是手足口,但至于什么他也说不出.开了半蓝跟和头孢,但我没给吃.第二三天又发出几个.大概一星期后就自然好了,应该没事的.注意勤洗手,保持干净就可以.

as123mon

快带到医院去看看,很像口足手病的症状.祝好运.