congbabyer

湿疹怎么办?

我想知道宝宝有湿疹,我可以用药膏吗,我用过强生润肤霜,用时间久了会不会对皮肤有什么影响,他现在的皮肤就很干燥,我有时给他抹一点奶汁,请有经验的妈妈告诉我谢谢.

lansehaitunzhilian

可以用啊,不要用那种含激素的,用中药的,激素的长时间用对皮夫来好,用润夫霜对湿疹没用的,但对皮肤一般不会有什么伤害,依个人而定就像大人擦化妆品一样并不是所有人都适合啊,天气热了多给宝宝喝点水皮肤会好些

提问者对回答的评语:谢谢

pusaijin

我听说用郁美净粉色袋装的对奶藓有辅助治疗作用,我后来也买了,效果还真的不错呢

zhangxiaobo2008

一般婴儿期都有湿疹等到一周岁左右自己就会好的,如果没那么严重的话不用药膏勤洗洗擦点痱子粉就可以,如果特别严重就得去医院开点药膏了不要自己买药给孩子用,另外别热着孩子就行了。

nini6668

不要用奶汁,易滋生细菌