jianghan520

宝宝后脑勺睡的太扁怎么办?

我家宝宝现在已经4个月了,从他出生到2个月的时候一直睡小米枕头,后来听别人说谁枕头不好,(因为宝宝一直我一个人带,没什么经验,别人说什么就听什么)到满百天的时候一直就没睡枕头了,结果发现他的后脑勺,从头顶处开始到底下全是平的,就象刀切了似的,现在抱他出去看到别人家的小宝宝头全是圆圆的,很好看,再看看他的,哎..别说有多难看了,我就想知道他大一点那后脑勺还能长出来吗?这样多难看啊..都怪我.

xjypp

我也是给我宝宝睡米枕头的,不过我只睡了一个月就改用荞麦枕了,现在我儿子的头也是扁的,我家的人说扁头好看.没关系的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.