zitahua

四个月的宝宝老是困

宝宝四个月10天了,我们开始把他带到户外玩玩,但是宝宝在家里还比较精神,一到户外一会就打哈欠,然后就犯困。别人的宝宝都闹着要出门玩,我的宝宝一出门就容易困是怎么回事?

shuiyouer

多抱出去溜达溜达啊,我家宝宝到外面很精神,可能带的多的缘故,我老妈说要经常带出去,让宝宝适应外面的环境老在家不好...

LIDONGJING

我家宝宝也是这样的,可能是他们出去太少的缘故吧!

mojave2000

没事的,多带出去就可以了,我儿子那时也是,多和同龄的小宝宝再一起,倒时他都会吵着要出去的

donglili20080204

我家宝宝也是这样的,还有几天就4个月了,抱她出去,她经常是过一会就睡觉了.