sheephare1

急急:宝宝不长个,我该怎么办?

女儿刚一岁,体重15斤,身高69cm。体检的时候医生说营养不良,身高体重都不够。我主要是担心她的身高。女儿从6个月开始吃惠氏奶粉,现在每天500ml的量,我是不是应该给女儿换一种奶粉,有经验的妈妈们,给点建议,谢谢! 补充:辅食也吃的,三餐跟着大人吃饭。

china155

每个孩子发育期都是不同的,去测试一下看看宝宝是不是发育正常,可以去这里
http://member.feihe.com//activity/TestResult.asp
不要太着急了,有的孩子会发育的缓慢一些

lizibu

惠氏奶粉挺好的,你应该给他添加辅食!我的宝宝刚两个月喝得比你女儿还多!或者问问医生的意见,祝宝宝健康

fenlili

我觉的雅士力最好的就不错我宝贝就吃这,我侄女也是,她都一周多了长的白白胖胖的个子也特正常。你给他吃钙片了吗?

songtairu

1.宝宝的各项指标太低了.一定要给宝宝多吃有营养的.
2.一岁的宝宝每天500奶量不少.
3.你要加辅食,鱼肉蛋虾豆质品.蔬菜等...

朔&祺妈妈

是不是你们夫妻二人的身高体重都是偏瘦型呀?我们二人也不高,宝贝一岁一个月时才74CM,22斤!
不过只要精神好就可以啦!不要太担心!