zly134

一直吃贝因美,换别的配方奶粉好吗?

我宝宝出生到现在吃得都是贝因美的配方奶粉,我现在想给他换别的牌子的配方奶粉,我不知道好不好,我想问一下我换哪种配方奶粉比较好?

rainsky27

最好不要给宝宝换奶粉,因为每换一次宝宝的肠胃都要适应一段时间,不要听这个那个说这个奶粉好那个奶粉里加的什么什么的,我们也看不见,如果说你换过去宝宝不爱喝怎么办?到时候难受的宝宝,我家宝宝吃的三鹿,我原想给他吃三鹿贝贝,可是他不是,最后没办法又换成U+了。所以适合宝宝才是最好的~~~~

zqllyh

不用换的,贝因美A+,挺好,接近母乳,营养也很全面
如果非要换的话,施恩也不错

whiterose521

换施恩吧,内含牛初乳,可以增强宝宝免疫力和抵抗力,宝宝不容易生病,周围朋友家的宝宝都喝的这个,宝宝的健康是妈妈最欢心的。