哝哝妈妈

急!急!急!

我家宝宝一岁6个月了,他出生的时候哭起来嘴巴就歪的,不哭的时候看不出来的,当时我们也没在意,后来一次宝宝感冒到医院挂点滴,哭的时候给医生看到了,他说我们宝宝哭的时候怎么嘴巴是歪的,他这种很有可能是先天性心脏不好的,我们现在好担心,不知道有没有遇到跟我们宝宝一样的!

wenlovejinxuan

你有没有带宝宝去医院做个详细的检查呢??如果是心脏不好就要及时带宝宝去就医,我认识的一个朋友的孩子就是像你说的这样的情况,他宝宝到北京去看了,现在已经没事了!所以我建议你还是及早带孩子去看看!

whiterose521

妈妈不必担心,我同事家的孩子也是这样,他去看过医生了。说是颜面神经方面有点小问题,影响不大,不必医治的,你说的那个医生是小题大作,不必理会。祝宝宝健康。

BaoBaoLeYao

最好还是听医生的,去检查一下,比较放心啊!!

医生是非常有经验的!!!