sunxiaoman

谁来帮我啊?

我的宝宝现在4各月了,由于这几天的天气热她总是出汗,今天上午发现她的额头上长了好多小红疙瘩,不知道是不是痱子,如果是我该怎么处理?如果不是那会是什么呢?谢谢帮助我的好心妈妈.

weiyisecai5199

是湿疹,我宝宝经常起,不要穿太多。必要时可以抹脸上点药膏。身上的可以抹爽身粉

lizibu

抹些爽身粉吧!要是带白头有可能是疹子,别给宝宝穿太多,注意室内通风,经常给宝宝擦擦,起疹子可以抹郁美净和肤乐霜,我的宝宝用过挺管用的

guang1216

经常给宝宝洗洗,擦擦,要是现在还在穿尿裤的话,先不要穿,应该是热的,注意不要让宝宝经常哭或使劲,要经常和宝宝交流,这样他就不急了!,头上出的肯上热的,急的