mengtianmama

如何让宝宝开口?

正是呀呀学语的时候,可是宝宝偏偏不爱开口出声.在教她学说话时往往是大人已经口干舌燥了,可宝宝却一声不出.只有在她自已高兴时才会呀呀地出声,可是你一教她说些什么时,她又不出声了.是不是我的方法有问题?有没有高人指点一下?谢谢!

浩仔

妈妈要经常观察孩的一言一行,当他发音的时候要多应和你声,促进他说话的欲望,提高你说话的兴趣

juanzi0313

和我家宝宝一样,你讲她不讲,有时自己在那里乱说,又听不懂.我也急啊!

浩仔

妈妈要经常观察孩的一言一行,当他发音的时候要多应和你声,促进他说话的欲望,提高你说话的兴趣