maisie88

宝宝喜不喜欢胎教音乐?

给宝宝听胎教音乐时,怎么知道宝宝喜欢和不喜欢?怎么来判断?

元元’s妈妈

我觉得胎教音乐这个东西也只是专家不知道用的什么办法研究出来的,有没有用也不知道,我不觉得进行过胎教的宝宝会好了不起,我觉得以前的人还比现在的人更聪明一些,至少古代人能发明世界上伟大的东西(四大发明),而现代人什么都没有,不过你有条件的话是可以听一些音乐,只要你喜欢,宝宝就会喜欢,如果你不喜欢听的话会让你很吃力,很难受的,我反正只听我喜欢听的音乐。

pdsxyy

BB喜欢的话会有轻微的蠕动,当然了,不是一次,是多听几次才能判断出来的

~二个宝贝~

我在一本书上看到,胎教音乐要选择大人喜欢的,只有大人听着舒服的,胎宝宝在肚子里才会舒服。