qiqi2006zeng

宝宝的睡眠

我的宝宝一岁十个月了,她现在睡觉的时间越来越短,晚上9点睡到早上6点或6.30。白天睡1.5-2小时。不知道是不是正常的呢,她的精神各方面都还好,就是现在越来越会耍脾气了。

啊呀呀

我家宝宝9个多月了,睡觉也是很少,和你们得差不多。越大应该说睡觉时间越少,相比之下,你家宝宝睡的还可以了。

linhaoliu

是正常的,小孩子越大,睡眠时间会越来越少,只要精神好就行