汉卿宝贝

孩子脾气坏

我的孩子脾气坏,可我没有惯他啊,每次哭我都不理他,自己摔倒我都是鼓励他自己爬起来,可是还是那么坏的脾气,一不如意就是哭,耍赖,几乎是我一个人带的,没有别人惯着的

紫茗

我的朋友家的孩子用了这样的办法,目前看了还是很见效的,你也不妨试试。她孩子脾气坏,气也很大,她妈妈从小到两岁,一直都没有若过她生气,尽量的培养她的脾气,在她好的时候用说,不好的时候尽量不违背她,两岁以后在慢慢的教育她现在7岁,我看很好的~!!!

lizibu

你的孩子是就你一个人带吗

ll57762006

我女儿也这样,脾气特坏,一不顺着她立马翻脸,有时候气的她两个小手还捏我呢,真是没有办法啊