h841005

宝宝吓到了

我家宝宝在尿尿的时候被一声很大很大声的尖叫 吓到哭了 到了晚上醒来就大声哭停一会哭一会 我该怎么办啊

miyukimami

多安抚一下,你可以说,宝宝不怕,妈妈在。宝宝最勇敢了,不怕不怕。妈妈陪。一些充满爱的话语,他听得懂,慢慢的就好了。我宝宝也被吓过。

zhangxiaobo2008

宝宝胆小很容易被吓到,平时要多注意点啊
宝宝晚上睡觉时,摸摸他的头和他说宝宝不怕,吓不着,妈妈在,不怕不怕,多说几遍过几天就好了