lovebaby-111

四个月大的宝宝

我家宝宝是个女孩,四个多月大,每天晚上我都给她用尿布湿.白天不用,最近发现宝宝下面有异味,是不是用尿布湿用的啊,我每天都给宝宝洗好多回.应该怎么办啊,请姐妹们帮帮忙,

幸福像花

女宝宝最好不要老洗,这样也不好,有味好像是每个女宝宝都会有的,最好晚上也不用尿不湿,这样她也舒服,我家宝宝就是白天晚上都不用,直接用把的,这样天热也不怕宝宝起痱子了

wuyue0515

我宝宝也是4个月大,也是晚上用尿不湿,有的时候我也觉的有味儿,后来发现好像是淹了,勤洗洗,女宝宝不好带,妈妈要很费心的。

keaiyuyu2007

我建议不要用尿布湿.那东西就像我们卫生巾不透气,时间久刺激皮肤.女孩子的下部娇.我们既然生下宝宝就应细心呵护的.