liuzhangbin112

宝宝黄牙

孩子下面有4到6颗黄牙,会不会是缺少一些微量原素.

she1718

宝宝刚长出的乳牙是白色,但若有黄色的牙菌斑附着其上,牙齿看起来便黄黄的,若牙齿已有脱钙现象,也会呈现局部的黄或白色斑块。
六个最常见的错误饮食,导致宝宝黄牙:
1.非进餐时间吃甜食。如果一定要吃甜食,也最好在正餐后吃,这样可以降低患龋齿的几率。
2.吃黏性大的食物。这是使大量细菌进入到口腔难以清洗的位置或使牙齿破裂的最方便途径之一。
3.不吃水果蔬菜。这样会导致口腔疾病。水果蔬菜中含有多种维生素,可防止牙龈出血和炎症
4.咀嚼含蔗糖的口香糖。让牙齿每天都浸泡在蔗糖里,很容易导致龋齿。
5.常喝碳酸饮料
6.不喝水。对牙齿最好的饮水时间是在餐后,这样能冲洗掉大量食物残渣和一些细菌。

lxy19851206

我儿子牙齿也黄,现在我每天都帮宝宝刷牙,牙齿就不黄了.