Xuanbabyer

我儿子会不会有心理障碍?

我儿子一岁八个月,脾气很坏,什么事不依着他时他就会使劲打自己头。高兴地时候喜欢咬人、掐人,自己的东西不许别人碰,在公共场合他玩的东西也不准别人碰,如果碰到比他厉害的小朋友他就哭。 关键是他总是打自己,跟他说不要打自己,结果他还是这样。

liaoyangxin

呵呵,我女儿也是这样,不过我问了很多人大家都说大部分小孩子都是这样的所以不避太担心

提问者对回答的评语:好像也没什么好点儿的办法了

kuaile-v

我儿子也一样,不依他的事,就地打滚,又哭又闹。有时他记忆好能记半小时,随时哭闹。要不就摔东西。没办法了。