yinzihanmama

喝水问题

宝宝现在六个月了,小的时候就不爱喝水,也很少用奶瓶,现在天气越来越热了,不喝水会上火的,可是她总是把奶嘴放在嘴里咬就是不喝,这可怎么办啊,大家帮我出出主意吧,谢谢

Happychener

1>.先試著用小勺子喂,讓他養成喝水的習慣;
2>.換個好點的奶嘴,有一種仿真奶嘴賣;
3>.讓寶寶學會自己拿著奶瓶,或許會有驚喜;
4>.祝你家小寶寶早日養成好習慣,健康快樂成長!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,祝你宝宝健康快乐

didimao007

应该从小就培养宝宝喝水的习惯,可以用小勺喂,这样太慢了,试一下在水里放点糖,也许宝宝会爱喝呢

whm493841520

咬奶嘴是不是要出牙了呀?我家宝宝7个月,最近也不爱喝水了,但每天会喂他吃一点蛋糕,这时他就自己主动拿着小奶瓶,吃两小口蛋糕,就喝几口水.如果你的宝宝加了辅食,不妨也试试看.