YLM1688

急救??小儿老反复的发热?????

我的小孩一岁半,这两天我的小孩不知道怎么了!白天还好好的!一到晚上休息的时候就发热,头上脚心手心都很烫!老在床上翻来覆去的!请问各位专家们是怎么回事??? 这两天白天挺好的!就要到半夜的时候开始的!

whiterose521

在炎热的夏季,气温很高,婴儿自身调节体温的能力又差,妈妈抱着婴儿时热气不易散发,使体温升高。但是这种发热一般时间不会太久,再给孩子放在凉爽的地方,稍微扇一扇,给孩子饮一些清凉的水果汁,或给孩子洗个温水澡,几小时后体温就会降到正常。