yuzihao001

哺乳期可以做面膜吗?

我家宝宝6个月了,母乳喂养,我决的自己的脸色很难看,一点水分都没有,而且也黑了很多,我想做做面摸改善一点,请问有经验的妈妈们,我可以做面摸吗?什么牌子的好,我是干性皮肤·

yanhong2008

可以,没问题.
面膜成分只是在皮肤表层活动,根本不可能进入血液.只有进入血液的东西才可能影响生育和哺乳.面膜没那么大的功力,你尽可放心使用.

提问者对回答的评语:谢谢

yanhong2008

可以,没问题.
面膜成分只是在皮肤表层活动,根本不可能进入血液.只有进入血液的东西才可能影响生育和哺乳.面膜没那么大的功力,你尽可放心使用.

yanhong2008

可以,没问题.
面膜成分只是在皮肤表层活动,根本不可能进入血液.只有进入血液的东西才可能影响生育和哺乳.面膜没那么大的功力,你尽可放心使用.

小天使诗琪

你可以做一些完全安全的补水自制面膜。
例如黄瓜水、蜂蜜鸡蛋之类的。
这样补水了漂亮了,也不会给宝宝什么伤害。
如果是保湿产品的就没问题.美白的不要搽了,美白产品免不了有重金属物质,会随乳汁传给小孩的.高档的防晒产品,不少是用物理的原理,像用什么氧化钛类的,,虽然不会对肌肤有伤害,但也没专家说不会随乳汁传给小孩,所以,保险点,还是不要搽.搽保养品时,记得看下成分!

詠園8椥箌266QQ

宝妈奇迹面膜不错现在很火的,我自己也在用效果不错

佳颐 妈435QQ

熙艾茉蚕丝面膜就不错,纯植物精华,我就用着,

手机用户4354b65

可以的,没问题,我家宝宝现在三个月,纯母乳喂养哦,我一直用泊伊秀深润补水那款面膜,挺不错的。是我一姐妹介绍我用的,一开始我也不敢用的

ヾ』潕涩潕味花.︶245QQ

亲。。哺乳期用面膜不会有影响的。。。也可以把多余的奶制作成奶皂用。。纯天然的哦

手机用户3r86077

可以用的。我现在就是刚坐完月子。可以v我哦961830467有关护肤,瘦身都可以咨询

梦钰妈咪

可以做自制面膜,安全性比较高哦,或者买孕妇专用的

此招豺猫也240QQ

可以用的,我宝才三个月就用了,有关哺乳期护肤可以加我V信,tP188188188

香香♪( ´θ`)ノ652QQ

蓝莓效果不错,我也是刚生完宝宝,孩子三个月。自己也在用,蓝莓补水、淡斑、提亮肤色

Dear❤、明天403QQ

亲,可以用的,面膜用补水型的就可以,最好要选择安全放心,孕妇也可以用的

花开丶一起等746QQ

可以的,我怀孕开始一直用到生,做完一个月月子又马上用了,一直用同一款产品,成分很安全,需要可以V我yaoraomeihuo咨询

贝贝410QQ

可以用,我怀孕都在用精妆面膜,效果很好,

自然卷girl289QQ

可以的哦,我自己怀孕到哺乳一直用的这款就很安全,需要可以V我anan12240410

浇淋117QQ

可以的阿,我一直都用韩菲诗的产品,纯天然,孕妇都可以用的!

劈脸呼你185QQ

可以的,我从怀孕到生到现在我宝宝都快两周了,面膜我一直在用。因为皮肤如果缺水就会长斑,所以一周用一次面膜适合的补水是很好的

莫。683QQ

可以用面膜机自己做面膜,补水,美白,什么都可以,用的材料都是自己可以吃的东西,安全放心。

华丽的蜕变733QQ

可以使用,我宝宝满月后我就一直使用韩钰萧面膜,这款药妆面膜孕妇哺乳期都可以使用,需要可以联系我