╰☆╮乐乐╭☆╯

急!急!急!

宝宝现在已经十三个月了,还没有断奶,因为她恋地厉害,可是现在我的奶质量以不是很达标了,她每次吃还吃不多少,就叼着玩。饭掉着样做她就是不正经吃,就像一个品食专家。今天去体检,明天查微量元素,医生说我家宝宝贫血。这时正是成长地阶段,我都要急死了,不知道怎么办好了。大家能帮我出出主意吗。谢谢!

kaikai99

既然她恋奶恋得厉害,那暂时先不要急着给她断奶,多多给她增加辅食,我小孩也是这样,可以用红枣煮红塘水给她喝,小孩都爱喝,效果很不错的,我小孩喝一个多月就可以了

狗丫佳佳

宝宝的吃饭真的是个难题。我家宝宝前段时间也查出贫血,给她弄了一些肝啊啥的,结果又吃不进多少!