kakacyan

走内八字路

我家宝宝也是的。早2个月前也是走内八字。医生说没问题。最近几天可厉害拉。左脚使劲的往里走。正个脚掌往里走。急四拉。为什么为这样呢?不知道怎么办。请问妈妈们。你们的宝宝有这样的吗。现在一岁八个月,特别的明显。急急。。。

wuyuxia6543

我宝宝原来是外八字,从会站的时候就发觉,有一段时间外八非常厉害,完全是一个八字型,可是我宝宝基本不缺钙,所以妈妈在确定宝宝不缺钙的情况下,宝宝就不要紧,三岁之前他会纠正过来的,因为现在宝宝走路不稳,书上也这么说,医生也这么说,不过我绑过我宝宝一个多月,用一块毛巾,把膝盖上下裹起来,两头用绳子绑起然,不要绑得太紧,这样可能有效,我宝宝现在好了,他现在15个月。

neroer

我家小宝也是内八字情况,我也不知道如何,但不少人都说以后再纠正过来,现在说他不懂嘛