liuyongfeng

15个月大的宝宝一天应该吃几次饭

我家宝宝15个月了,每天都吃七,八次,想请教各位一下,是不是吃多了?每天都晚上23.00才睡觉,这样对宝宝身体发肓有什么影响吗?而且睡觉不老实,腿老是跷在床沿上.头不是往东就是往西,没个正形

wycl1119

向你的宝宝容易得肥胖症.建议给宝宝定时定量,最好能和我们一起一日三餐的吃饭.像我的儿子和女儿现在才6个月,按时和我们一起吃早中晚饭,晚上临睡觉时再给他们100毫升左右的奶,他们就能安稳的睡觉了!

zhengyu79

呵呵,我家小子也是15个月。不过每天吃的没你说的多哦。小孩宁愿少吃不宁愿撑着,以后胃口撑大了会过胖,至于睡觉嘛都是一样的,都皮的不得了。祝宝宝健康

mzhh1978

我家宝宝也可能吃,小孩小孩不一样

gled56

我家小子也15个月,没你家的能吃,一日三餐,晚上12点或1点左右加一次奶粉,长的也很壮!不要让孩子吃太多,要不然会变的很胖,可以逐渐减下来