lilisr

宝宝为什么不吃饭啊

我家宝宝现在一岁零两个半月,最近几天不爱吃饭了,喂一口之后就紧闭嘴或者摇头不肯吃,我也没给他吃零食,他早晨六点吃牛奶之后,十点钟左右喝100毫升左右的旺仔牛奶吃两块苏打饼,中5吃饭时,我给他吃饭他倒是很开心,可是吃一口或两口之后就不吃了。我妈说他脸上花花的,可能是肚子里有虫了。

neroer

这种情况很有可能了,吃饭不香原因很多吧,但脸有花白应上医院问下了